Do., 15.12.2022, 18:30 – 19:00 Uhr

Online-Info-Veranstaltung Weiterbildungszertifikat Compliance Manager Digitalisierung und Recht – online

Im Sommersemester 2023 startet wieder das Zertifikatsangebot „Compliance Manager – Digitalisierung und Recht“ am Fachbereich Wirtschaft/Campus Bielefeld
Plakat Info Veranstaltung
© FH Bielefeld

Compliance – die Einhaltung der Pflichten zur ordnungsgemäßen Unternehmensführung – stellt viele Unternehmen in der Praxis vor hohe Herausforderungen. Das Zertifikatsangebot vermittelt das grundlegende rechtliche und organisatorische Wissen für compliance-relevante Aufgaben im Unternehmen im Zuge der Digitalisierung. Zielgruppe sind Führungskräfte ebenso wie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus der Rechtsabteilung, der Compliance-Abteilung, der IT-Abteilung oder aus anderen organisatorischen Einheiten im Unternehmen, die sich mit Compliance-Fragen beschäftigen.

Im Rahmen einer Online-Infoveranstaltung stellt Prof. Dr. Kirsten Beckmann das Zertifikat im Detail vor. Fragen zur Organisation und zur Bewerbung werden ebenfalls beantwortet. Eine Installation von Software ist nicht erforderlich.

Nach Anmeldung per Mail, erhalten Sie den Einwahlpfad.

Infoveranstaltung zum Studium
Donnerstag, 15.12.2022