Do., 17.11.2022, 19:00 – 20:00 Uhr

Online-Infoveranstaltung: Berufsbegleitender Studiengang Betriebswirtschaft (B.A.) – online

Im Sommersemester 2023 startet wieder der berufsbegleitende Bachelor-Studiengang Betriebswirtschaft am Fachbereich Wirtschaft / Campus Gütersloh.
Plakat Info Veranstaltung
© FH Bielefeld

Das Konzept verbindet Phasen des Selbststudiums mit anwendungsorientierten Präsenzveranstaltungen, die fast ausschließlich an Samstagen während der Vorlesungszeit stattfinden. Ohne Verzicht auf das gewohnte soziale und berufliche Umfeld wird den Studierenden die Möglichkeit für einen qualifizierten Bachelorabschluss eröffnet.

Im Rahmen einer Online-Infoveranstaltung stellt der Studiengangsleiter Prof. Dr. Manuel Teschke den Studiengang im Detail vor. Fragen zur Organisation des Studiums und zur Bewerbung beantwortet die Studiengangskoordinatorin Tanja Ens.

Eine Installation von Software ist nicht erforderlich. Nach Anmeldung per E-Mail erhalten Sie den Einwahlpfad.

Infoveranstaltung
Donnerstag, 17.11.2022