Di., 18.10.2022, 15:00 – 16:30 Uhr

Einführung in Citavi Web – online – online

Schriftzug Citavi Web

In unserer Online-Einführung lernen Sie grundlegende Funktionen der Software kennen:

• Erfassen der ausgewerteten Literatur
  • Erfassen von Zitaten
  • Einrichten von Zitierkonventionen
  • Belegen und verweisen von Literatur in Word (cite while you write)

Die Online-Schulungen basieren auf der Nutzung von Citavi Web. Seit Anfang des Jahres 2022 steht Citavi Web an der FH Bielefeld zur Verfügung. Dieses kann unabhängig vom Betriebssystem verwendet werden (z.B. macOS oder Linux). Diese Schulung konzentriert sich auf die Nutzung der Webversion.

Einführung in Citavi Web – online – online
Dienstag, 18.10.2022
Veranstalter:
Zielgruppe:

Da die Anzahl der Teilnehmenden auf 12 begrenzt ist, melden Sie sich bitte bis zum Vortag der Schulung über dieses Anmeldeformular an.

Die Zoom-Zugangsdaten erhalten Sie ca. 1-2 Tage vor dem Termin. Bitte richten Sie sich bereits vor dem Schulungstermin ein Citavi-Benutzerkonto ein. Für Citavi Web ist keine weitere Installation notwendig. Weitere Informationen dazu finden Sie auf unter Download und Installation