Fr., 21.04.2023, 09:30 – 16:30 Uhr | FH Bielefeld, Hauptgebäude

Abschlusstagung des Projekts ViRDiPA

Frau mit VR Brille

Gern möchten wir Sie auf die Abschlusstagung des Projekts ViRDiPA aufmerksam machen. Diese findet am Freitag, den 21. April 2023, von 9:30-16:30 Uhr im Hauptgebäude der Fachhochschule Bielefeld statt. Der erste Teil der Veranstaltung kann auch online verfolgt werden.

Das Projekt
Im Auftrag des Bundesministeriums für Bildung und Forschung führten wir im Projekt „ViRDiPA“ eine Fortbildung durch, in der sich Praxisanleitende und Lehrkräfte qualifiziert haben, digitale Lernaufgaben mit VR-Technologie anzureichern und in der Pflegeausbildung einzusetzen. Die im Rahmen der Fortbildung entwickelten Lernaufgaben und VR-Szenarien stehen als Open Educational Resources (OER) zur Verfügung und können im Rahmen der Abschlussveranstaltung ausprobiert werden.

Abschlusstagung des Projekts ViRDiPA
Tagung / Konferenz
Freitag, 21.04.2023
FH Bielefeld, Hauptgebäude, Konferenzbereich
Interaktion 1, 33619 Bielefeld
Zielgruppe:
Alle Interessierten

Melden Sie sich gerne bis zum 24. März zu unserer Abschlusstagung an, indem Sie eine E-Mail an virdipa@fh-bielefeld.de senden.
Folgende Angaben werden benötigt:

- Namen
- Institution