Mi., 26.10.2022, 13:00 – 17:00 Uhr | FH Bielefeld, Hauptgebäude

ConnectOWL - Jobmesse

Okt
Das Bild zeigt einen Messestand auf einer Jobmesse, an dem eine Mitarbeiterin mit einem potenziellen Bewerber im Gespräch ist.
© Sotiria Athanasiadou/ wikimedia commons
Foto: Sotiria Athanasiadou/ wikimedia commons

Sie sind auf der Suche nach einer Einstiegsstelle, einem Praktikum oder einer Werkstudententätigkeit?

Bei der Jobmesse ConnectOWL am 26. Oktober 2022 zwischen 13 und 17 Uhr kommen Sie mit Unternehmen aus der Region ins Gespräch und können Ihren beruflichen Horizont erweitern.

In der Magistrale und im Konferenzbereich im Hauptgebäude der FH Bielefeld* können sich besonders internationale Studierende und Absolvent*innen ohne vorherige Anmeldung über Firmen aus unterschiedlichsten Branchen informieren. Auch alle anderen Studierenden und Interessierten sind herzlich zur Teilnahme eingeladen.

Weitere Informationen: https://www.fh-bielefeld.de/internationales/connectowl22
Kontakt: connectowl@fh-bielefeld.de

*Je nach Pandemie-Situation wird die Messe ggf. im digitalen Format durchgeführt

Okt