Fr., 28.10.2022, 10:00 – 15:30 Uhr | FH Bielefeld, Hauptgebäude

Forschungsprojekt zur digital und virtuell unterstützen Fallarbeit in Gesundheitsberufen: Abschlussveranstaltung – hybrid

Abschlussveranstaltung des Projekts „Digitale und virtuell unterstützte Fallarbeit in den Gesundheitsberufen“ (DiViFaG)
Logo DiViFaG

Am Freitag, 28.10.2022, findet von 10:00 bis 15:30 Uhr die hybride Abschlusstagung des Projekts „Digitale und virtuell unterstützte Fallarbeit in den Gesundheitsberufen“ (DiViFaG) statt.

Am Vormittag werden in Fachvorträgen Ergebnisse des Projektes vorgestellt. Dabei werden die verschiedenen Aspekte und Hintergründe des Arbeitens mit digitalen und virtuellen Lehr-Lernszenarien thematisieren. Am Nachmittag besteht die Möglichkeit, unterschiedliche digitale Lehr-Lernräume selbstgesteuert zu erkunden.

Da leider nur eine begrenzte Teilnehmer*innenzahl in den Räumlichkeiten der Fachhochschule Platz findet, besteht die Möglichkeit, online via Zoom dabei zu sein.

Weitere Informationen zum Programm und das Anmeldeformular können Sie hier finden.

Tagung / Konferenz
Freitag, 28.10.2022
Zielgruppen:
Berufstätige
Beschäftigte
Forschende
Kooperationskliniken
Lehrende

Hier finden Sie alle aktuellen Informationen zum Programm und die Möglichkeit zur Anmeldung.