Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie hilfreiche und wichtige organisatorische Hinweise und Informationen zu den Zertifikatsangeboten. Sofern es spezielle Informationen zu bestimmten Zertifikatsangeboten gibt (z.B. Informationen oder Termine zu Einführungsveranstaltungen), finden Sie diese in den entsprechenden grünen Boxen.

IT-Services
Bitte registrieren Sie sich bereits vor der Veranstaltung für die IT-Services der FH Bielefeld, da unterschiedliche Online-Funktionen während der Veranstaltung genutzt werden sollen.

Um die IT-Services der FH Bielefeld nutzen zu können, registrieren Sie sich bitte mit Ihren persönlichen Zugangsdaten, die Sie von der Datenverarbeitungszentrale postalisch erhalten. Mit diesen Zugangsdaten können Sie Ihre Hochschul-E-Mail-Adresse einrichten sowie Ihre FHCard beantragen.
Den Brief mit den Zugangsdaten erhalten Sie, nachdem Sie den Beitrag für das Zertifikatsangebot an die FH Bielefeld überwiesen haben.
Informationen zu den IT-Services finden Sie unter www.fh-bielefeld.de/dvz

Schulmanagement und Schulentwicklung

Einführungsveranstaltung:
Freitag, 16.09.2022 von 14:00 - 17:00 Uhr
In dieser Veranstaltung erhalten Sie einen inhaltlichen Überblick zu den Weiterbildungsmodulen und organisatorische Hinweise.

Unter folgendem Link finden Sie weitere Informationen und Ansprechpersonen zum Zertifikatsangebot:

Für organisatorische Fragen wenden Sie sich bitte an Joyce Parkinson (0521.106-5064, joyce.parkinson@fh-bielefeld.de ) oder an Anna Sauer (0521.106-70975, anna.sauer@fh-bielefeld.de ).