Weitere Suchfilter
12.05.2022

1. „Bielefeld International Conference on Applied Business“ des Fachbereichs Wirtschaft ein voller Erfolg

Mehr als 70 internationale Gäste aus Hochschule und Wirtschaft diskutieren Herausforderungen und Chancen von „Big Data“ in der Wirtschaft sowie neue Anforderungen an das Wirtschaftsstudium.

11.05.2022

Welcome Semester „Study On, Ukraine!“

FH Bielefeld startet Programm für geflüchtete Studierende aus der Ukraine.

02.05.2022

„Welcome back to our international campus!“: Internationale Woche an der FH Bielefeld eröffnet

Zum vierten Mal bietet die Internationale Woche eine Plattform für den interkulturellen Austausch. Über 70 Gäste aus 30 Ländern bereichern vom 2. bis zum 6. Mai Lehre und Forschung mit zahlreichen Vorträgen, Workshops und Lehrveranstaltungen.

01.04.2022

Dr. Kathrin Papmeyer neue Professorin am Fachbereich Wirtschaft

Dr. Kathrin Papmeyer hat zum 1. März 2022 die Professur für Allgemeine Betriebswirtschaftslehre, insbes. Personalmanagement und Organisation, an der Fachhochschule (FH) Bielefeld angetreten.

31.03.2022

Berufsbegleitend zum Bachelor – das funktioniert gut an der FH Bielefeld

Vanessa Bartz studiert berufsbegleitend Betriebswirtschaft und arbeitet gleichzeitig als Disponentin bei Wingenroth Logistik.

22.03.2022

Bäume statt Glühwein

Der Fachbereich Wirtschaft hat bei einer Weihnachtstombola 500 Euro für eine Baumpflanzaktion im Wald der Stadt Bielefeld gesammelt. Jetzt wurde gepflanzt!

15.03.2022

Jetzt um ein Deutschlandstipendium in OWL bewerben

Die Stiftung Studienfonds OWL fördert Studierende mit 3.600 Euro pro Jahr. Vom 15. März bis zum 5. Mai 2022 können sich Studierende und Studieninteressierte wieder um ein Deutschlandstipendium der Stiftung Studienfonds OWL bewerben

12.03.2022

IT-Sicherheit, Datenschutz und Arbeitsrecht: Herausforderungen an ein langfristiges Homeoffice

Ob je nach Bedarf, an festen Tagen oder für längere Perioden – die dauerhafte Implementierung der Arbeit im Homeoffice stellt deutsche Unternehmen vor zahlreiche Fragen. In einer Online-Veranstaltung am Donnerstag, den 17. März, informieren Fachleute der FH Bielefeld über Vorgaben und Maßnahmen für ein sicheres und rechtskonformes Arbeitskonzept und bieten Gelegenheit für einen Erfahrungsaustausch.

10.03.2022

Doppelengagement als Normalzustand: berufsbegleitend zum MBA

Der Elektroingenieur Roman Buchholz hat im berufsbegleitenden Master „Management für Ingenieur- und Naturwissenschaften“ an der FH Bielefeld seine Expertise fürs internationale Management bei Phoenix Contact erweitert.

01.03.2022

Moritz Mey ist DER international ausgerichtete Student „par excellence“

Von der FH in die ganze Welt: Moritz Mey hat seinen Wirtschafts-Bachelor und -Master über viele Ländergrenzen hinweg bestritten. Dank seiner Abenteuerlust und der guten Vernetzung durch die FH Bielefeld kann der 25-Jährige mit seinen Erfahrungen jetzt voll durchstarten.