Aktuelles

Campus OWL, der Verbund der fünf staatlichen Hochschulen in OWL, wird ein Verbindungsbüro in New York eröffnen, um die Internationalität und die Stärken der Region – auch als Wissenschafts- und Studienstandort – an exponierter Stelle weiter auszubauen. Hierfür wird nun eine Büroleitung gesucht.

Seit mehr als 30 Jahren engagiert sich der Verein für Internationale Studierende in Bielefeld (ViSiB) bei der Integration internationaler Studierender.

Jetzt hat der Verein ein neues Format entwickelt, die „internationalen Kulturpatenschaften“.

Zur Unterstützung des International Office suchen wir ab dem 01.03.2019 eine/n Mitarbeiter/in zur Unterstützung bei der Beratung und Betreuung von internationalen Studierenden.

Der neue Guide for International Students bietet einen Überblick über nützliche Themen für ein Studium an der FH Bielefeld.

Studierende der FH Bielefeld können sich ab sofort auf verschiedene Austausch- und Stipendienprogramme bewerben.